Fields 5½

Москва, Mutabor

15 февраля Fields возвращается в Mutabor. Пятая с половиной серия фестиваля обозначит собой линию экватора — полугодовой рубеж между выпусками 2019 и 2020.

В программе: джазовые анархисты, техно без драм-машин, танцы в снегу, толщи эмбиента, декоративный ориентализм, псих-поп-песни из подполий и другие неопознанные явления. Хороших жанров больше не осталось — мы верим лишь в изобретателей, самородков и безумцев.

Музыкальное повествование развернется параллельно в трех пространствах. Одним из главных аттракционов Fields 5,5 станет уличная сцена — здесь можно будет зачиллить в сугробе, согреться в танце или пуститься в задорный габбер-хоровод.

Как и в прошлый раз, фестиваль будет мимикрировать под рейв — но в это не стоит верить. С раннего вечера и до позднего утра на Fields запланированы живые концерты, электронные перформансы и аудиовизуальные премьеры. Немногочисленные диджейские позиции достанутся лишь самым искушенным и находчивым.

❆ Первая волна артистов будет объявлена сразу после каникул. Вместе с ней вырастет и цена на билет — вплоть до 9 января вы можете приобрести «early bird» всего за 1000 рублей.

❆❆ Краткая история фестиваля: http://fields.moscow/history. Афтермуви с Fields 2019 в Mutabor: https://youtu.be/ku19bXgctgo

❆❆❆ На афише Fields 5,5 вы можете увидеть торсионные поля, но их существование не доказано.

Москва,
Шарикоподшипниковская ул., 13/32
Купить билет от 1500 ₽